台中復興神召會

台中復興神召會到今年九月正好滿三年,回想當時開拓這教會時,神的恩典滿滿地與我們同在,這是我們的感恩。開拓的初期一切都是從「零」開始、從「沒有」到「有」,由最初的三位同工從小組聚會開始,到後來正式的主日敬拜聚會,在缺乏資源的情況之下,我們能建立教會,真是滿心的感恩。三年後的台中復興神召會,我們已經有屬於自己的會堂聚會,雖然是出租的,但我們已非常感謝神!

    現今教會會友人數雖已四十多位,但主日敬拜聚會的人數大約為30位左右(大人及小孩),因為初信階段的會友及募道友較多些,故起伏很大,也請大家多為我們教會會友靈命成長禱告。

    我們教會的異象是:宣教傳福音、帶領人信耶穌;目標是要在四年內(由2006年起)建立十個小組、主日敬拜100人聚會,目前己有四個小組每週固定聚會,當會堂聚會不夠坐時,我們就要換租更大的會堂來聚會;這是間新的教會,是有活力的教會,我們有許多會友都有使命要「去」侍福音,會友們也都很有信心,只要做討神喜悅的事,其他的都完完全全的仰望神了。

    我們每天向神禱告,求神給我們教會有更多得救的人、更多相信耶穌的人,因為這也是我們開拓「台中復興神召會」的目的-----去向那些還沒有信耶穌的人去傳福音,這個「去!」的動作就是我們的動力,是神所賜的動力,好讓我們向前去傳福音!目前教會每天都有人為這使命禁食禱告,我們將自己的目標定妥後,按 神給予我們的恩賜去為主工作,成果完全交在神的手中,祂會有祂的方法來幫助我們,我們所有做的事,就是與神同工、與神同行!這就是我們教會的現況。

    就因為我們教會的初信會友及慕道友較多些,故教會2007年的主題為「成全聖徒」,盼望每位會友靈命都能成長、天天被聖靈充滿、每位慕道友都能信耶穌,在主裡成長;所以,教會有一連串的造就課程。這一季成人目主學的課程一一「如何做好一位小組長」,已於八月底剛結束,下一季的課程,將配合神召神學院在本教會開班的「中區教學中心」(延伸部)課程一并上課,下一季課程將於十月九日開始,內容是「舊約歷史書」,目前已有十位報名,盼望能造就更多的會友,使他們能更加明白聖經,多作主工。

    除了成人主日學的教導外,教會也培育教會青少年,並教導他們多參與服事神。教會在暑假期間,聘請音樂專精的老師來教導青少年學習bass班鋼琴班,好讓青少年們以後可參與敬拜團的服事,以絲絃樂器來讚美神!另外,教會也有關懷社區事工,要向社區中未信主的人傳福音,也請為我們禱告。

    最後,請大家繼續在禱告中記念「台中復興神召會」的需要,雖然我們教會很小、雖然我們教會仍有許多的不足,但我們相信,只要有神的同在就有了一切;仍求神幫助我、復興我們、也復興神召會、更復興所有屬祂的教會!!